Cidades CAMPEONATO

Multidão lota o ginásio na final do 1º campeonato municipal de Bernardino Batista

Redação   07/05/2024 ás 16h50

A cidade de Bernardino Batista ficou movimentada no último mês com as disputas da partidas do 1º Campeonato municipal de futsal amador, competição organizada pela Liga Desportista Batistense e pela secretaria municipal de esporte, juventude e turismo, com o apoio da prefeitura municipal que patrocinou toda a competição que ofertou R$ 3.900,00 (três mil e novecentos reais) em premiação que foi disputada entres as 16 equipes locais.

Na noite do último sábado (04) o ginásio “O Assisão” ficou lotado pelo grande público que prestigiou os duelos entre as equipes finalistas, momento destacado como de muito sucesso pela comissão organizadora que deverá ampliar a competição nas próximas edições.

O prefeito Aldo Andrade esteve prestigiando o evento ao lado das diversas autoridades do município, vereadores secretários e torcedores, que levaram as suas emoções a mais este grande evento no município.

A primeira partida valendo o 3º lugar foi finalizada em Vila Egídio 08 X 02 Lá Jax e na grande final a equipe do Juventus  bateu o Batistense pelo placar de 03 X 02 garantindo o título da competição e fazendo a festa da imensa torcida, levando o troféu e a premiação de R$ 2.000,00.

Após a partida houve a cerimônia de entrega da premiação, que ficou com o artilheiro Nino (Vila Egídio) e o goleiro menos vazado, Raul (Juventus), ambos premiados com R$ 200,00, além do vice campeão que embolsou R$ 1.000,00 e o 3º colocado R$ 500,00, além dos troféus da competição.